cognoscenti 品牌故事

2016/12/19
cognoscenti 品牌故事
cognoscenti 品牌介紹

cognoscenti 品牌介紹

〖 C o g n o s c e n t i 〗 源 自 義 大 利 文,意 指 “ 一 群 有 專 業 技 能   專 注 於 某 些 事 情 的 人 ” 。

靈 感 來 自 於 音 樂 、滑 板 ,任 何 生 活 中 的 人 、事 、物 ,都 是 創 作 的 發 想 。

只 有 身 至 其 中 ,才 更 能 發 揮 出 最 具 原 創 的 作 品 !

〖 C o g n o s c e n t i 〗  創 立 於 
2 0 0 9 年 夏 天, 

由 三 個 男 生 帶 著 自 己 對 於 設 計 的 理 想 與 堅 持 ,在 臺 北 成 立 的 自 創 品 牌 ,

我 們 的 每 一 件 商 品,都 代 表 著 品 牌 的 核 心 概 念 - D o   e v e r y t h i n g   f o r   f u n !

使 用 裐 版 印 刷 手 法 , 隨 性 搭 配 自 己 所 設 計 的 圖 案 及 文 字 。 

讓 每 一 件 t - s h i r t 不 只 是 衣 服, 還 是 一 件 美 的 藝 術 。